Les Ateliers de Cuisine

Les Ateliers Cuisine du Sumalee

Apprendre la Cuisine Thaï à Paris

Toute la richesse de la cuisine Thaïlandaise vous attend au restaurant Le Sumalee à Paris

 

Découvrez les Ateliers de Cuisine Thaie du Sumalee

Le Sumalee a le plaisir de vous proposer des ateliers de cuisine Thaï à Paris.

Nous vous proposons désormais 2 formules. Les ateliers sont assurés à partir de 6 élèves et les groupes sont limités à 8 pour vous assurer une meilleure qualité des cours.

Le samedi : de 12h à 14h30 pour 65 euros par personne, plats à déguster sur place ou à emporter, avec une boisson offerte à choisir dans notre carte.

Nous vous proposons 4 menus différents :

1.Menu Ratree

1.Popia légumes et Popia crevette : rouleaux croustillants aux légumes et aux crevettes
2.Paniers dorés : porc haché, crevette, shitake et pomme enveloppés dans une pâte de riz frite et accompagnés de sauce
3.Kloy Bodchee : banane au lait de coco

2.Menu Pathumporn

1.Kung Pet : curry rouge de crevettes aux fruits
2.Kaoniow Mamuang : mangue au riz gluant nappée de lait de coco

3.Menu Maleewan

1.Som Tam : salade de papaye verte
2.Kraprow Kai : poulet sauté au basilic

4.Menu Ladawan

1.Kiow Wan : curry vert de poulet
2.Sa Kool : tapioca au lait de coco et à la mangue

Le dimanche : de 17h30 à 20h30 pour 80 euros par personne, plats à déguster sur place ou à emporter, avec une boisson offerte à choisir dans notre carte.

Nous vous proposons 4 menus différents :

1.Menu Kasalong

1.Popia Kung : rouleaux croustillants aux crevettes
2.Massaman : curry jaune du sud de la Thaïlande au poulet
3.Kaoniow Mamuang : riz gluant à la mangue et nappé de lait de coco

2.Menu Banburi

1.Yam Nuer : salade de bœuf grillé
2.Pad Medmamuang : poulet sauté aux noix de cajou
3.Wun kati : gelée maison au lait de coco

3.Menu Sumalee

1.Tom Kha : soupe de poulet au lait de coco et au galanga
2.Pad Pongkang : crabe sauté à la sauce massala et parfumé au céleri
3.Kloy Bodchee : banana au lait de coco

4.Menu Rachawadee

1.Tom Yam : soupe thaïe épicée aux crevettes
2.Padthai : nouilles sautées aux crevettes ou au poulet
3.Sa Kool : tapioca à la mangue nappé de lait de coco

 

Pour réserver ou pour poser vos questions n’hésitez pas à nous contacter :
Par téléphone au 01 71 73 92 64
Par email : sumaleecuisinethai@gmail.com
Ou venez nous voir au restaurant SUMALEE 10 rue Mayran 75009 Paris

Suivez-nous sur les réseaux sociaux et poursuivez l’expérience de la cuisine thaï avec le restaurant Sumalee Paris